| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京风速风向科技有限公司

扬尘监测设备,多种传感器,工地环保除尘设备,智慧工地

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:甄女士
  • 电话:13911528952
  • 手机:13911528952
  • 传真:北京风速风向科技有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 餐馆空气质量检测仪 餐馆VOC探头 餐馆VOC系统
餐馆空气质量检测仪 餐馆VOC探头 餐馆VOC系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73餐馆空气质量检测仪 餐馆VOC探头 餐馆VOC系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-02 09:47
  询价
详细信息
 油烟在线监测仪探头采用485协议,数据使用UDP协议。通过激光电化学综合方式传感器检测油烟管道内的油烟浓度、颗粒物、非甲烷总烃等数据信息,通过移动通信网络将数据上传到系统数据平台,在系统数据平台中进行存储、统计、处理,平台还拥有手机微信端登录的贴心设计,便于随时查看自己名下设备数据信息,可在在线监控系统平台上实时对设备进行远程控制。

油烟监测仪与监测平台绑定,平台内功能主要分为三部分:数据监测、数据监控、历史数据查询。

经检验,本产品技术指标符合中环协(北京)认证中心CCAEPI-RG-Y-020-2011环保产品认证实施规则《饮食业油烟浓度在线监控系统》的要求。

设备的组成与功能介绍:

1.1此版设备拥有四个预留探头,可同时用于两台设备的监测;每个探头在平台中都有对应的数据校准按钮,在数据传输有偏差时点击可以对上传数据进行校准;

1.2此设备拥有一个GPS信号发射器,可让用户在平台地图上定位自己的设备位置。

1.3此设备带有一根天线,增强设备发射信号,支持设备采集的数据上传到平台。

1.4此版设备除可采集油烟浓度、颗粒物、非甲烷总烃三项数据外,还可检测油烟的温湿度以及噪音值;

1.5通过检测到的数据信息在平台中显示油烟净化前后对比结果,让使用者能够更直观的看到净化效果;

    1.6风机及净化器如具备485协议接口,可使用平台远程控制功能,可通过平台数据监控功能对风机电源开关、风机频率、净化器电源开关、净化器电源电压进行远程控制。

询价单
0条  相关评论